Das Hofgut Hafnerleiten, das schon zahlreiche Designpreise eingeheimst hat bietet donnerstags eine Spaghettata an.  Die besteht aus einem 3 Gänge Menü, wobei das Hauptgericht aus einen Nudelgericht besteht das im flambierten Parmesanlaib geschwenkt wird. Das Hofgut steht für „Entschleunigung“, auch so eine Trend der „New Generation“ , wobei das Hofgut nicht dem Trend folgt sondern zeitlos ist.

Der Empfang ist sehr freundlich, das Ambiente sehr stilvoll und nicht aufdringlich. Das 3 Gänge Menü, beim Nudegericht wird man in die Küche geholt wo man dann beim Parmesanschwenken zusehen kann, ist sehr gut, wobei uns aber das gewisse Etwas gefehlt hat, quasi so der gewisse Kick, den die Themenhäuschen versprühen. Es ist aber auf jeden Fall empfehlenswert.

 

IMG_1476

Hufgut

 

img_5640

in Parmesan geschwenkt

 

 

 

IMG_1469

und frisch auf den Teller

img_5632

panna cotta mit Apfel/Ingwer


Kommentar verfassen

Related Posts

Essen

Loryhof – hier ist Gastfreundschaft zu Hause

Loryhof - hier ist Gastfreundschaft zu Hause Wir sind ja immer auf der Suche nach besondern Hotels oder Restaurants. Durch Empfehlung eine Freundes sind wir auf den Loryhof gekommen, in Wippenham, Oberösterreic

5von5 mOsidOsen

25 Jahre ROBINSON Club Ampflwang – Eine Zeitreise

Hallo, da ich ja in Bayern zuhause bin und keine 60 km zum ROBINSON Club Ampflwang habe, ist dies unser „Hausclub“ geworden. Um so mehr freut es mich „exklusiv“ euch einen kleinen Rückblick zeigen … Read more…

5von5 mOsidOsen

Frühlingsgefühle in Südtirol – Gartenhotel Moser

Dem Winter entfliehen und den Frühling ein paar Wochen früher genießen als bei uns in Bayern. Wo kann man das, ohne gleich ins Flugzeug zu steigen? In Südtirol. Mitten in den hauseigenen Wein- und Obstgärten Read more…

%d Bloggern gefällt das: