Ein besonderer GenussAbend im 2-Haubenrestaurant im Innviertel
Restaurant Bootshaus am Traunsee meets Restaurant Aqarium, Geinberg
Das mit 2 Hauben und 3 Gabeln ausgezeichnete oberösterreichische Restaurant Aqarium gehört zum Spa Resort Therme Geinberg und den Private Spa Villas Geinberg 5.
Seit gut 10 Jahren ist hier Peter Reithmayr Küchenchef. In unregelmäßigen Abständen lädt er Haubenköche zu sich ins Restaurant ein um einen gemeinsamen GenussAbend auszurichten.
Und genau bei so einem Event mit Haubenkoch Lukas Nagl vom Restaurant Bootshaus am Traunsee, dem Haubenlokal im “Seehotel Das Traunsee” im Salzkammergut waren wir dabei und zeigen euch ein paar Impressionen.
Lukas Nagl und sein Team wurden 2021 im Gault&Millau mit 4 Hauben und 18.5 Punkten ausgezeichnet. Zudem ist das Bootshaus laut Falstaff & A la Carte Gourmet Guide das bestbewertete Restaurant in Oberösterreich.
Grüße aus der Küche
4 Hands Dinner vom 26.02.2022
Unser heutiges Menü, die Gänge abwechselnd von Lukas Nagl & Peter Reitmayr
Steirische Garnele I Kürbis I Kefir – Peter Reitmayr
Rote Rübe & Molke – Lukas Nagl
Innviertler Lachsforelle I Karfiol I Haselnuss – Peter Reitmayr
Zander & Senf – Lukas Nagl
Hirschkalbsrücken I Sellerie I Fermentierte Pflaume – Peter Reithmayr
Apfel & Bier – Lukas Nagl
Die Haubenköche des heutigen GenussAbends im Restaurant Aqarium
Danke an das ganze Aqarium-Team für den kulinarischen Abend der Extraklasse.
0 Kommentare