Sigi Goufas & Stefan Roth – seit Jahren im österreichischen Gastronomie- und Eventbereich tätig, brachten am Wochenende zum ersten Mal den StreetFood Market nach Passau.
Bei herbstlichen, aber schönem Wetter, ließen sich die Passauer nicht lange betteln und kamen In Scharen zum Nibelungenplatz. Es bildeten sich vor allem in der Mittagszeit lange Schlangen vor den Foodtrucks.
Das kulinarische Angebot lies keine Wünsche offen, vom Pulled Pork, Burger, HotDogs
bis hin zu süßen Leckereien war alles am Market vertreten, was sich der hungrige Gast so wünschte.
Die Live Cooking Stationen boten ein vielfältiges Angebot an internationalen Speisen. Sei es mit sogenannten Food Trucks oder mit ausgefallenen Verkaufsständen. Die einzelnen VerkäuferInnen sorgten neben den kulinarischen Highlights auch mit ihren ausgefallenen Verkaufsflächen für eine optische Vielfalt.
Was allerdings ein Sonnenbrillenstand am FoodFestival für einen Sinn hatte war uns nicht ganz klar.
Auf jeden Fall tut Passau so ein Fest gut und ruft nach Wiederholung.
9 Kommentare
Beauty-Focus-Eifel · Oktober 28, 2016 um 7:25
Oh, da kann man sich ja durchfuttern bis man platzt… sehr gefährlich! Aber Hauptsach köstlich!
So was würde mir hier in der Eifel noch fehlen 😉
Herzliche Grüße, Annette
mosiunterwegs · Oktober 28, 2016 um 7:29
Ja da bleiben Erinnerungen hängen, sagte die Wage 🙂
Katrin Herrmann · Oktober 28, 2016 um 15:40
Wow. Da bekommt man richtig Hunger…
Lg katrin
mosiunterwegs · Oktober 28, 2016 um 15:42
Ja war echt lecker
anja9600 · Oktober 30, 2016 um 17:01
Ich mag diese Streetfood-Festivals sehr.
LG, Anja
mosiunterwegs · Oktober 30, 2016 um 17:33
Ja es ist eine geniale Abwechslung
Silvia Finder · Oktober 30, 2016 um 23:10
Oh Gott sind das tolle Bilder. Da bekomme ich schon richtig Lust auf das nächste Streetfood Weekend bei uns in der Nähe.
LG Silvia
Bloody · Oktober 31, 2016 um 17:17
Hallöchen,
so tolle Fotos hast du uns da mitgebracht! Ich mag solche Food-Events, aber in unserer Nähe gibt es leider nicht viel davon. 🙂
Viele Grüße
Bloody
mosiunterwegs · November 1, 2016 um 8:20
Besten Dank, freut mich das ich dir mit den Fotos Appetit gemacht habe